طريقة عمل المكرونة بالباشاميل

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المكرونة بالبشاميل

المقادير
كيس مكرونة
نصف كيلو لحم مفروم
2 بصل مفروم
ملح
فلفل أسود
مقادير صلصة البشاميل كوبان لبن- ملعقتين ونصف كبيرة دقيق -ملعقتين كبيرتين زبدة- بيضة -ملعقة صغيرة ملح-جبن ملعقة صغيرة معجون طماطم
الطريقة
تسلق المكرونة مع إضافة الملح وتصفى يحمر البصل في زيت ثم يضاف اللحم ويترك ليتحمر ثم يتبل بالبهارات والملح ومعجون الطماطم يترك حتى ينضج تماماً، بعد ذلك يرفع من على النار تعمل صلصة الباشميل ترص المكرونة في صحن زجاجي مقاوم للحرارة (البايركس) على شكل طبقة ثم تضاف الحشوة ثم المكرونة ثم تصب صلصة الباشاميل فوق الخليط يوضع الجبن فوق الصلصة ثم تدخل في الفرن حتى يحمر السطح تخرج من الفرن وتقطع وتوضع في طبق التقديم
بالهنا والشفا نلتقي باكلة جديدة

Comments

Popular posts from this blog

تخيلوا البامية بتعمل كل ده !!!!!!!!!

اصنعي اباجورة مودرن بنفسك